Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Вот-с

В целях борьбы с очередным витком депрессийки (маленькой такой депрессии), вызванной осознанием собственной никчёмности, бесцельности и невозможности получить желаемое, ушёл в зачит. За январь прочитал три книги на русском и дочитал одну на чешском. На русском средняя скорость чтения около двух страниц на моей чтечке в минуту (с перерывом на сходить в магазин и перекусить потратил шесть часов на "Игру форов" Буджолд, а там 641 страница). Вселенная, в которой есть планета Барраяр, довольна занимательна. Космические бои и стражения на палубах космических станций описаны без физиологических подробностей. Кто там читал дальше четырёх первыъ книг, прошу не спойлерить (а не то прокляну по айпи-адресу).

Ещ пытался сегодня отнести плёнку в проявку сегодня, но не был в этом успешен.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2019/01/5th-of-jan.html
Tags: чтиво
Subscribe

  • Батарейка и квест по получению сертификата

    Таки купил (ещё позавчера) батарейку для наручных часов. Мне на это понадобилось всего семнадцать дней. Зато они теперь ходят, и на работу в офис…

  • Последний день T6A5 в Праге

    В 1995 году в Праге появились первые трамваи типа Tatra T6A5, квадратненькие такие. Одни из квадратненьких разновидностей, точнее. Начиная с 2015…

  • Ситуация и настроение

    У нас тут продолжаются совещания правительства по тому, какие же меры ещё принять, чтоб остановить распространение вируса. Ну вот то есть целый год у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments