Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Вот-с

В целях борьбы с очередным витком депрессийки (маленькой такой депрессии), вызванной осознанием собственной никчёмности, бесцельности и невозможности получить желаемое, ушёл в зачит. За январь прочитал три книги на русском и дочитал одну на чешском. На русском средняя скорость чтения около двух страниц на моей чтечке в минуту (с перерывом на сходить в магазин и перекусить потратил шесть часов на "Игру форов" Буджолд, а там 641 страница). Вселенная, в которой есть планета Барраяр, довольна занимательна. Космические бои и стражения на палубах космических станций описаны без физиологических подробностей. Кто там читал дальше четырёх первыъ книг, прошу не спойлерить (а не то прокляну по айпи-адресу).

Ещ пытался сегодня отнести плёнку в проявку сегодня, но не был в этом успешен.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2019/01/5th-of-jan.html
Tags: чтиво
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments