Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Ленин слушал Death!

Давеча удалось заставить себя оторваться от компьютера и выбраться на волю. Благо ближе к половине одиннадцатого вечера воздух уже прохладный и на улице находиться приятно. Итак, я, Ваня Чорт и Макроллер пошли купаться на Черное озеро.
Все бы хорошо, но пока мы вливали в себя пиво, сидя на скамеечке возле собственно озера, готовясь, так сказать, к отплытию, к нам подошел какой-то парень. Этот парень полоскал нам мозги до часу ночи. Нет, это был не буйный гопник, денег он у нас не просил, только пиво наше жрал. Просто ему поболтать было охота хоть с кем-нибудь, наверное, как у меня в отсутствие семейства, приключился с ним дефицит общения.
Сначала он рассказал, что в Черном озере в иле потоплена немецкая зенитка – немцы, когда в сорок втором отступали, тут много техники на болотах оставили. Рассказывал про ночь на Ивана Купалу, которую называл Вальпургиевой. Потом он спросил, а не слушаем ли мы тяжелую музыку. Когда узнал, что слушаем, его конкретно понесло… рассказывал, как пил с «Коррозией Металла» и пидорами из «Напалм Дес» и те порвали русский флаг, в результате чего Боров их всех отмудохал. «Вы не обижайтесь, но я вас всех положу», - эту фразу он раз шесть повторил.
Ваня, большой идеолог тяжмета и любитель поболтать, отвечал на все каверзные вопросы этого парня (которого, кстати, Лехой звать) и все группы, которые тот перечислял, сразу раскладывал по жанрам. Леха улыбался и говорил «спасибо, ребята, спасибо».
Потом Леха вспомнил про «Черный Обелиск» и с какого-то перепугу назвал Крупского Крупновым. Цитировал его стихи. Цитировал – мягко сказано. Он их орал, брызгая слюнями мне в лицо. Потом полез обниматься и целовать меня и Ваню Чорта в щеки. Стукнул нас с Макроллером головами и сказал: «да, это мои ребята». По-немецки признавался мне в любви. А потом Леха начал пропаганду СС и всякого фашизма. «Вот представьте, мы – простые немецкие солдаты. Стоим, значит, курим. Там дивизион, там дивизион, и там дивизион. Кругом русские, наших уже почти всех положили. Нас было тридцать солдат. Нет, тридцать тысяч солдат. А тут русские танки идут. А у нас больше не осталось ничего, только рации».
Ну нельзя, нельзя таким быть. Исповедовать одновременно две по сути противоположные вещи нельзя. Если ты патриот и язычник, то сиди себе и радуйся триколору, слову «славяне» и ночи на Ивана Купалу. А если фашист, то говори «зиг хайль», «русиш швайн», и не хер утверждать при этом, что «русские – сила» и все такое. Каша у этого Лехи в голове по своим свойствам близка к блевотине.
Ах, да. Мы все-таки искупались :)
Subscribe

  • Ситуация и настроение

    У нас тут продолжаются совещания правительства по тому, какие же меры ещё принять, чтоб остановить распространение вируса. Ну вот то есть целый год у…

  • Situation report 24

    Что у нас тут творится. Сегодня весь день правительство заседает и ссорится из-за продления или непродления статуса чрезвычайной ситуации (из-за…

  • Situation report - 21

    Итак, у меня закончился отпуск. За последние не знаю даже сколько лет это был самый худший отпуск из всех. Я точно так же продолжал сидеть дома или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments