Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

И я тоже напишу про выходные

Эти выходные я с семейством провел в Твери. Помимо желания просто туда съездить и повидаться с родителями, поездка имела еще несколько целей, и все были достигнуты. Во-первых, показали славный город Тверь любимой тёще. Во-вторых, провели выходные в отдалении от любимых соседей по блоку.
Сходили в кино на "Пиратов Карибского моря: На краю света". Сюжет оного фильма, как мне показалось, придумывался по ходу съемок. Огромное количество спецэффектов, не знаю, есть ли там кадры без оных вообще. Орландо Блум - ахтугн, Джонни Депп - красавчик, Кира Найтли - страшная, как привидение, особенно когда улыбается. За мою некоторую внешнюю похожесть на Блума жена меня обозвала "пиратиком", я аж взбесился. Конец фильма неоднозначен, я бы окрестил его "иррегуляр хэппи-энд". Все злодеи повержены, но бонусы за их повержение розданы главным героям не так, как предполагалось вначале, хотя, вроде, все остались довольны. И на том спасибо. Кино по количеству двуличных предателей и предательств на один квадратный метр Карибского моря опережает все виденные мною доселе фильмы, кстати.
Также сходили на шашлык.
А еще я померил у себя давление имеющимся дома тонометром. Систолическое 156, дистолическое 88. Задумался. А, еще взвесился на имеющихся дома весах, но это мелочи.
И вот еще четыре фотографии из города Т.

Swamp.Photo / _axshavan / Хостинг для фотографий / Дом на улице Артюхиной
Дом на улице Артюхиной.

Swamp.Photo / _axshavan / Хостинг для фотографий / Провода
Провода.

Swamp.Photo / _axshavan / Год две тысячи седьмой, лето / Ландыши
Ландыши.

Swamp.Photo / _axshavan / Год две тысячи седьмой, лето / Железная дорога
Железная дорога.


И еще одна - специально для the_kot. Не знаю, какие эмоции вызовет, положительные или отрицательные, но какие-то вызвать, наверное, должна.

103.27 КБ
Tags: Тверь, кино, путешествия, фотог
Subscribe

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments