Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про башню

Сначала хотел написать про немецких пенсионерок. Но про них напишу в другой раз, а в этот раз - про башню. Хотя бы потому, что фотки башни у меня есть, а фоток немецких пенсионерок - нет, а если бы и были, никто бы не оценил :)



У этой башни когда-то была острая высокая крыша, теперь нет. Что с ней случилось, куда она делась, почему её не построили по-новой, и что это вообще за башня, я не имею ни малейшего представления. Называется эта башня "Wieża", что по-польски означает "Башня". Внизу башни есть кафе с одноименным назыанием и самой неприветливой официанткой, которую я встречал за последние несколько лет. Поэтому я там ничего не купил, и мы там не посидели даже, а только поднялись наверх, посмотрели по сторонам, спустились вниз и ушли.

Все внутренности башни увешаны картинами и фотографиями.






Чем выше, тем менее изыканны и более напоминают заброшенный цех интерьеры.







Окей, не заброшенный цех, а лофт. Что, по сути, одно и то же.



Ну и несколько видов с башни.







Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/08/wieza.html
Tags: Польша, путешествия, фотог
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments