Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Агрх!

Вот уже несколько дней, как наступила жара, и я, как волк, смотрю в лес. Камуфляж, уже опробованный и извалянный в грязи в этом году, и немного почищенный, ждет своего часа на нижней полке шкафа, за диваном рюкзак на семьдесят литров и палатка на двух с половиной человек лежат как будто с немым укором. Я несколько недель назад ее ставил посреди комнаты и вытряхивал из нее сухие прошлогодние листики и травинки.
Хоть бы к Долгому озеру сходить, это всего 15 километров от Зеленограда по лесу на север, можно за день туда и обратно смотаться. Я уж не говорю о пикнике с ночевкой на Сенеже, как в прошлом году. А у меня предзащита седьмого, никаких экспериментальных графиков и промоделированных структур еще нет. А в лесу буйно цветет кислица, одеялом белой крапинки покрывая холмики и ложбинки, уже прет вовсю крапива, скоро будет уже сложно ходить по низинам. Верхушки елей усеяны пыльниками, и все лужи и края ручейков густо усыпаны желтой пыльцой. Видны будущие ландыши, поднимаются вверх скрученные ростки папортника. А мне еще четвертую главу полностью сочинять, и заключение, и вторую переделывать из черновика в чистовик, и третью. И с работой непонятно ничего, и с общежитием.
Из окна пахнет дымком - где-то неподалеку жгут костерок. Агрх!
Надо будет еще котелочек прикупить, и будет полный комплект - алюминиевые тарелку и кружку я уже купил недавно, недорогие, без вакуумной прослойки.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments