Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Рассуждения о частях тела

Когда я был маленьким, лет до пяти, а то и до семи, у меня самой широкой частью тела была голова. То есть если я пролезал в какую-нибудь щель и просунул голову с ушами, то остальное пролезет. Потом я вырос. Классе в восьмом я занимался рукопашным боем и у меня самой широкой частью тела стала грудная клетка. А совсем недавно я обнаружил, что сейчас у меня самая широкая часть тела, увы и ах, жопа :( Всё, обязательно надо начать заниматься каким-нибудь спортом, хотя бы бегать по утрам. Отжиматься, подтягиваться, ну и так далее. У меня за диваном валяется даже эспандер для сгибания руками, как я его называю, "жылезный член" - мощная такая черная пружина с ручками по краям.
А еще как-то вдруг неожиданно наступила весна и девушки стали ходить в юбках. Причем сразу как-то в очень до неприличия коротких. Недавно вон видел в институте одну даму, так из-под юбки у нее мелькал более темный и плотный верх от колготок (уж от верха от чулков я такой отличить в состоянии, да и чулочный обычно начинается ниже, специально чтоб мелькать). Еще бы чуть-чуть, и она, пожалуй, могла бы красить еще одни губы. Непотребство какое, а :) Я женатый человек, мне нельзя о таком писать и на такое смотреть! :) Тем более в правилах института сказано, что не рекомендуется носить вызывающе короткие юбки. Но это такая расплывчатая формулировка, конечно, кто что считает вызывающе короткой.
Однако, это все фигня, потому что я считаю самыми красивыми местами у женщин не целлюлит, а, как, думаю, и большинство мужчин на планете, изгиб перехода талии в бедра, плечи и шею. А как же сиське? - спросите вы. Ну и они, конечно, тоже :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments