Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Второе июня

У меня есть такая типичная забывальная проблема есть, что когда мы отпраяляемся куда-то в путешествие, и я собираю вещи без списка, я всегда забываю провод USB-miniUSB, чтоб перекачать фотографии из фотоаппарата в ноутбук. Так что фотографий пока не будет, к сожалению. А посмотреть там есть на что! И пейзажи прекрасные, и фотография, которую я окрестил "поцелуй смерти" со мной в одной из главных ролей.

Когда мы вернулись в отель и я поскакал смывать с себя пыль дорог, я обнаружил, что, кроме пресловутого провода, я так же забыл и сменные трусы. Носков зато взял на неделю вперёд, с хорошим таким запасом... Ленка посоветовала надевать вместо трусов носки. Ах, этот презабавный женский юмор.

Прошли сегодня километров восемнадцать пешком. За ужином в отеле выпил литр пива.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/06/tarampampa.html
Tags: путешествия
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • Жопятница

    Вчера денёк выдался просто пиздец. Начался он в десять минут четвёртого ночи, когда мы были разбужены невероятным грохотом, как будто что-то очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments