Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Categories:

И о погоде

Кто там обещал, что ветер поднимется???



Уже поднялся.
А мы с женой сегодня съездили в "Галерею критиков" - очередную художественную галерею в Праге. Точнее, попытались съездить. Пришли туда, я подёргал дверь - закрыто. Что за ерунда, должны быть открыты. Потом жена предположила, что, поскольку у них с сегодняшнего дня открывается новая выставка, то вечером будет вернисаж, а до вернисажа они будут закрыты.

Я просмотрел в интернете страницу ещё пары галерей, куда хотел бы сходить - а там тоже с сегодняшнего дня новые выставки! Стало быть, тоже вечером вернисажи будут, а до этого момента они будут закрыты. Так что мы пошли в бибиотеку. По соседству с библиотекой есть галерея "Leica", но там сейчас выставлена фигня, которую мы, к тому же, уже видели.

Вот такая вот фигня. Выдалось одно утро свободное, а сходить некуда %)

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/01/blog-post_18.html
Tags: фотожоп
Subscribe

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Жор и чтиво

    Вместо того, чтоб вежливо отказаться от тарелки супа, позаниматься на тренажёре, и утром быть стройным и красивым, я тарелку супа себе налил сам. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments