Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Бортжурнал на туалетной бумаге

Только что, добавив себе новый интерес ("ходить пешком"), я вспомнил, почему назвал свой журнал "Бортжурнал на туалетной бумаге". Когда-то давно я задумал написать повесть, состоящую из нескольких коротеньких эпизодов. В каждом эпизоде герой, образ которого я планировал содрать с барона Мюнхгаузена, прилетает в какое-нибудь место (населенный пункт, пользующееся дурной славой урочище, и так далее) на летательном аппарате, сооруженном из сантехнических девайсов. Вместо места для сна - ванна, вмечто кресла пилота - унитаз. В сливном бачке топливо, все элементы управления - краны, ручка для смыва. В каждом эпизоде герой попадает в какое-нибудь приключение, но обязательно удачно выпутывается и улетает дальше. И ведет бортжурнал на, разумеется, туалетной бумаге.
Tags: графоманство
Subscribe

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments