Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Бортжурнал на туалетной бумаге

Только что, добавив себе новый интерес ("ходить пешком"), я вспомнил, почему назвал свой журнал "Бортжурнал на туалетной бумаге". Когда-то давно я задумал написать повесть, состоящую из нескольких коротеньких эпизодов. В каждом эпизоде герой, образ которого я планировал содрать с барона Мюнхгаузена, прилетает в какое-нибудь место (населенный пункт, пользующееся дурной славой урочище, и так далее) на летательном аппарате, сооруженном из сантехнических девайсов. Вместо места для сна - ванна, вмечто кресла пилота - унитаз. В сливном бачке топливо, все элементы управления - краны, ручка для смыва. В каждом эпизоде герой попадает в какое-нибудь приключение, но обязательно удачно выпутывается и улетает дальше. И ведет бортжурнал на, разумеется, туалетной бумаге.
Tags: графоманство
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Десять двадцать семь

    Под впечатлением от собрания картин "Шрёдингерова пята" Филипа Чёрного. Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/10/1027.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments