Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Бортжурнал на туалетной бумаге

Только что, добавив себе новый интерес ("ходить пешком"), я вспомнил, почему назвал свой журнал "Бортжурнал на туалетной бумаге". Когда-то давно я задумал написать повесть, состоящую из нескольких коротеньких эпизодов. В каждом эпизоде герой, образ которого я планировал содрать с барона Мюнхгаузена, прилетает в какое-нибудь место (населенный пункт, пользующееся дурной славой урочище, и так далее) на летательном аппарате, сооруженном из сантехнических девайсов. Вместо места для сна - ванна, вмечто кресла пилота - унитаз. В сливном бачке топливо, все элементы управления - краны, ручка для смыва. В каждом эпизоде герой попадает в какое-нибудь приключение, но обязательно удачно выпутывается и улетает дальше. И ведет бортжурнал на, разумеется, туалетной бумаге.
Tags: графоманство
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments