Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про часы

Горячая вода идёт чистая, но холодная. То ли все соседи на всех этажах не хотят накручивать себя счётчики на горячую воду и ждут, пока кто-то это сделает, то ли правда какая-то неприятность случилась, типа аварии в котельной или что-то типа того.

У меня есть ещё новости касательно часов. Сегодня мой любимый и единственный сын в пылу мытья полов сбил шваброй часы со стены. Повторяю - случайно сбил шваброй часы, висящие над шкафчиком, пока мыл пол. Обычный дурацкий пластмассовый механизм с катушкой проволоки, батарейкой и пластмассовыми колёсиками - он как железный шарик в пустой комнате. Его очень сложно сломать или потерять, но при определённой комбинации навыков всё же возможно.

В общем, механизм часов выжил, хотя пришлось посражаться за него :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2017/09/watch.html
Subscribe

  • Ножницы и семь драконов

    Когда-то давно, наверное, целый год или даже два назад, мы с фотоклубом вылезли на вечернюю съёмку. Да, это было два года назад, потому что год назад…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • ИИ, НПС и разная хрень

    Рассмотрим какую-нибудь многопользовательскую сетевую игру, лучше всего несуществующую, типа "Оазиса" из фильма "Первому игроку приготовиться" или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments