Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Плёнка 61

Особо с шестьдесят первой плёнки показывать нечего. Во-первых, часть кадров там совершенно неприличная в самом прямом неприличном смысле. Часть кадров неприличная в смысле техническом - промахнулся с фокусом, сильно пересветил или недосветил. Их показать можно, но не все, а только те, в которых, в результате этой лажи, на мой взгляд, появилось "что-то в этом есть" (ну не все же кадры выбрасывать, правда? Затем и нужны постмодернизм и современное искусство).



Плёнка: Ilford Pan 400
Фотоаппарат: Зенит-Е
Объектив: всё тот же Helios 44M 2/58

Ещё на нескольких кадрах сфотографированы люди, у которых надо спросить разрешение на публикацию снимков. Поскольку я пока не спросил, то эти кадры тоже не покажу. Что осталось из того, что показывать можно и не очень стыдно - в этом посте :)



















Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2017/07/film61.html
Tags: плёнка, фотог
Subscribe

  • Ножницы и семь драконов

    Когда-то давно, наверное, целый год или даже два назад, мы с фотоклубом вылезли на вечернюю съёмку. Да, это было два года назад, потому что год назад…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • ИИ, НПС и разная хрень

    Рассмотрим какую-нибудь многопользовательскую сетевую игру, лучше всего несуществующую, типа "Оазиса" из фильма "Первому игроку приготовиться" или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments