Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Сделал две веб-программерские штуки для горячо любимого ОМИС МИЭТ. Во-первых, компонент новостей (проверил, он даже работает) и полносью переделал функцию api ядра мисатиного движка Balo - db_update_node(int $m_id, array $_new_node_info). И теперь, хотя я и сделал обе эти задачки почти на две недели позже установленного срока и на неделю позже завершения каких-бы то ни было объективных причин их не делать, могу себо позволить немного расслабиться.

Картинка 600x450, 121,72 КБ
Крестик прицела я стер в фотошопе. Дело в том, что пока я тянулся к кнопке F12, чтоб сделать скриншот, снорк подбежал поближе и прицел стал указывать ему аккурат в самое интимное место. Это выглядело бы несколько необычно, согласитесь? Членшот, как бы сказали любители бегалок и стрелялок.
Tags: работа
Subscribe

  • Зерои

    Некоторое время — несколько лет, если быть более точным — я пользовался сайтом «Лайвлиб», чтоб отмечать там прочитанные мной книги. Иногда даже…

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments