Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:
27,35 КБ
Если ты не голубой, подрисуй вагон любой! (по возможности, не у меня в журнале) Эту картинку можно скопировать к себе, дорисовать вагон и разместить у себя. Не забудьте поставить побольше уровень сжатия для достижения мегабрутального эффекта :)

Когда-то давно я придумал игру "передай нож", которая заключалась в передавании ножа от одного пользователя к другому. Нож передавался, передавался, я уж надеялся, что он обойдет полмира, но какой-то тупой пиндос так его никуда и не передал. Или передал, но об этом у себя в журнале не написал, хотя это было оговорено правилами, а значит, равносильно "просрал".
Я как-то выражал возмущение по этому поводу, и этот товарищ даже написал в коментариях к тому посту что-то. Надеясь, что он тут же побежит передавать нож и напишет у себя в жж "кому?", как это делали все до него, я даже извинился за то, что назвал его долбоебом. Видимо, зря - только что просматривал его журнал, нож так и не передан. Что ж, бывает. Я старательно следил за тем, как нож передавался от пользователя к пользователю и, разумеется, очень расстроен из-за того, что эта игра так безвременно оборвалась.
UPD 2007.04.14 А эта, похоже, даже и не началась :)
UPD 2007.04.25 Хвала Яндексу, кажется, я нашел хвост ножа!
Tags: передай Нож
Subscribe

  • Знакомые всё места

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/nnz.html

  • Плёнка №191

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоапарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQR Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Неделю назад

    Неделю назад погода была довольно хорошая. Уж точно получше, чем сейчас! Сейчас противный дождь с самого утра, и холодный ветер; на улицу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments