Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про климат и фотки из Йиночан

На прошедшей неделе в Прагу приезжал мой друг Кот, ныне проживающий в Тель-Авиве, со своей невестой. Походили, погуляли по центру; я показал им Вышеград. Кот и невеста в восторге. Потом они уехали домой, а я остался тут в Праге работать. У них хамсин, а у нас холодрыга и дождь моросить временами начал. На следующей неделе обещают заморозки ночью и снег с дождём, хотя сейчас вовсю всё зеленеет и цветёт. Зря я ехидничал по поводу московского климата, тут немногим лучше сейчас. Дома смотрим сериал "Стальной Алхимик". В смысле японский мультипликационный сериал. К сериалам, в которых играют настоязие живые люди, я отношусь несколько предвзято, потому что даже лучшие из них, на мой взгляд, "4400" и "Lost" превратились в говно после первого сезона, что и говорить про все остальные, которые это могут сделать сразу после пилотной серии, или даже до неё.

Возле радницы Праги-13 висит транспарант: "эвакуация на велосипедах. Финиш неизвестен. Сбор 22 апреля в 10 часов здесь". Нашёл в интернете информацию и о трассе, и о финише. Звучит заманчиво. А вот пока фотографии из городочка Йиночаны. Там было холодно, промозгло, временами моросил дождичек и дул пронизывающий ледяной ветер.









Копия поста на случай, если ЖЖ помрёт: http://blog.axshavan.cz/2017/04/jinocany.html
Tags: вело, фотог
Subscribe

  • Немного современной офисной архитектуры

    У нас на работе начальство думает сменить офис. Многие работают удалённо, многие - приходят два-три раза в неделю. Маркетологи разбились на две…

  • Плёнка №209

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • 204+104

    А вот из отсканированной комбинации плёнок 204 и 104 выбрать что-то оказалось вообще затруднительно - всё фигня. Кроме, может, одного полученного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments