Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Плёнка №59

Как-то раз в лифте я ехал со старичком из соседней квартиры. Я спросил у него, что он думает про ту фотовыставку, которую я инкогнито сделал на первом этаже в подъезде. Он сказал, что ему понравилось.
"Это успех", - решил я, зарядил поскорее плёнку в фотоаппарат и побежал снимать. Снимал целый месяц, если не больше. И очень много раз промахнулся с выдержкой и диафрагмой, в результате чего очень много фотографий вышли пересвеченными. Это провал.

Ниже представлены фотографии из моего дома, с новой работы, из прогулки вокруг окрестных помоек, с лекции Михаэла Ханке и из посиделок в "Колковне".



























































Копия этого поста, на случай, если ЖЖ помрёт: http://blog.axshavan.cz/2017/03/film59.html
Tags: плёнка, фотог
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments