Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про ремонт

Соседи из квартиры ниже делают ремонт. Как же они, сука блять, заебали! То и дело целый день стучат или сверлят. Сегодня вечером что-то у себя там покрасили; воняет просто пиздец как. Думаю, что все, кто живёт с ними на этаже, уже убить их готов. Они на лифте поднимаются на пару этажей выше, а потом спускаются по лестинце осторожно, чтоб никто не просёк, что это они. Я на полном серьёзе, нанюхавшись вони краски, которую они обеспечили всем окружающим квартирам, подумывал залепить им дверь в подъезд скотчем, чтоб из их квартиры не воняло. Жена запретила. Потом я порывался повесить на доске для объявлений внизу объявление типа "кто за то, чтоб соседям из квартиры номер такой-то залить дверь силиконом, поставьте плюс", но решил, что там наберётся максимум плюсов пять. Остальные-то соседи не страдают. Тогда взял, засунул под свою дверь валик, сделанный из старого коврового покрытия из комнаты сына (я ещё не всё выкинул), а все щели в туалете, из которых может идти вонь по общему стояку, заклеил малярной лентой. Вроде получше стало. Или уже принюхался...

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2017/01/remont.html
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments