Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Заиграно и зачитано

Заиграно.

Игра, в которую я играл в последнее время - это "Assassin's Creed: Black Flag". Долго играл, и упорно. Даже поставил себе на телефон мобильное приложение, чтоб иметь возможность управлять флотом, не включая приставку. Но... надоело. Очень она однообразная, и чем дальше, тем зануднее и зануднее, однообразнее и однообразнее. Махнул рукой и перестал играть. Потом, может, как-нибудь ещё поиграю. Но, в целом, игра достойна наивысшей оценки.

Впереди ещё несколько незаигранных игр. Не самые свежие (для Xbpx360 свежих уже не делают), зато купленные очень дёшево, и в них я не играл ещё. В новый год с новыми играми!

Зачитано.

Прочитал на английском "Alice's Adventures in Wonderland". Что-то как-то впечатление от прочтения сильно отличаются от того, что я чувствовал, когда читал в детстве в переводе Заходера. На сей раз я ужасался невоспитанности Алисы. Постоянно всех перебивает, встревает, высказывает своё мнение, когда её не просят. Неудивительно, что ей там все подряд грубили. И только красивая концовка, которую я из заходёровского перевода почему-то не помню (забыд, наверное, ибо читал лет двадцать назад) сгладила впечатление от книги.

Ещё прочитал "Выстрел с монитора" Владислава Крапивина. Взялся читать цикл про Великий Кристалл. Книга вообще потрясающая и клёвая! Яростно рекомендую. А пока что я взялся читать вторую книгу, "Гуси-гуси, га-га-га".

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/12/played-read.html
Tags: игрушки, чтиво
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments