Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

О вечеринке

Несколько дней тому назад я посетил одно мероприятие.



Назовём его "ребята из Аваста и немного остальных". Называлось, оно, конечно, не так, но сути дело не меняет. После того, как антивирусная компания "Avast" купила "AVG", было уволено около тысячи человек. Некоторые из них собрались со своими старыми друзьями в баре попить пива и послушать, как два чувака из, кажется, Великобритании, играют на гитаре и барабане.



Несколько камерно-алкогольный уклон вечеринки привёл к тому, что я закорефанился с Джеми, чуваком, который играл на барабане. Мы с ним побухали, потом он пошёл дальше играть, а я пошёл дальше бухать.

Это Майки. Сидит, ждёт своего барабанщика.


На вечеринке было человек пятьдесят. Большинство были между собой знакомы. Было очень много красивых девушек, и одна какая-то чёрная собака, лежащая на полу возле мужского туалета, но я общался, в основном, с мужчинами. Бухал ещё с чуваком из Эйндховена (он рассказывал про то, как ездил на велосипеде в Бельгию за пивом и ещё играл в блек-метал группе Walpurgisnacht), с программерами, уволеными из Аваста, и с клёвым парнем Ричардом, с которым мы вместе ходили на курсы чешского и который меня на ту тусню затащил.

Было клёво.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/12/12-1-mnp.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Знакомые всё места

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/nnz.html

  • Плёнка №191

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоапарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQR Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Неделю назад

    Неделю назад погода была довольно хорошая. Уж точно получше, чем сейчас! Сейчас противный дождь с самого утра, и холодный ветер; на улицу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments