Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Otázky bez odpovědí

"Вопросы без ответов" - так называется выставка фотографий, проходящая с 14 октбяря по 30 ноября в Czech Photo Centre рядом с той глазастой фигней на ножках. Я долго ходил мимо, и думал сходить посмотреть. Наконец, выяснив, что цена билета достаточно низкая, всего 50 крон, я решился и сходил. Хорошо, что я не взял с собой детей...

Голые сиськи, трупы, наркоманы, голые сиськи наркоманов, ебущиеся в грязи наркоманы, ебущиеся в грязи индийские трансгендеры, снова трупы, исламкий террор, война, бомжи, довольная рожа американского президента Буша, довльная рожа американского президента Трампа.

Я под впечатлением.
Вопросов без ответов действительно много. Нашёл в интернете список авторов, чьи фотографии представлены на выставке, познакомлюсь с творчеством некоторых из них поближе (если что - все из Agency VII). И потом, как сменится экспозиция, думаю обязательно сходить посмотреть! И остальным тоже советую :)

А вот что я посеимал по дороге.




И дома, когда пришёл.


Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/11/questions-without-answers.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Размышления о поездке и о выходе на работу в офис

    Что-то давненько (дня меня два-три дня это уже давненько) ничего не писал. А потому что ничего не происходит. Даже такого, что бы сподвигло меня на…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments