Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Categories:

О нормальности

Недавно мне на глаза попаласьполная возмущения статья о том, сто геи, лесбиянки и прочие трансвеститы возмущаются потому, что их считают ненормальными. Если бы такой вони о правах человека и всём таком прочем, которую то и дело поднимают, не было, их бы действительно до сих пор лечили бы в психушках в принудительном порядке. Однако, они добились того, что гомосексуализм теперь считается вариантом нормы. Может быть, не везде, но уже где-то.

И я задумался о том, что вообще можно считать вариантом нормы, а что нельзя. Почему, например, если человеку нравятся люди его пола, то это вариант нормы, а если он предпочитает овец, то это преступление? Тут, очевидно, чувствуюися происки защитников прав животных, которые подобное обращение с овцами считают изнасилованием, хотя я не уверен, что хотя бы один такой защитник овец способен доказать, что овца против :) А если человек предпочитает, пардон, пассивный секс с собаками крупных пород, то что на это скажут защитники прав животных? Уж лучше бы занимались фуа-гра, честное слово!

Или вот, например, распространены люди, которые предпочитают пить мочу в лечебных целях. Это противоестественно и, на мой взгляд, является тяжёлым психическим заболеванием! Однако, гомофобы молчат, потому что не считают это за отклонение от нормы, а некоторые и сами горло полощут ссанинкой. Или вот глубоко религиозные люди. Не имея никаких к тому доказательств, верят, что существует некий "бог", и они ему поклоняются. Подобная исступлённая вера вызывает галлюцинации и бред, расстройства когнитивного спектра - ой, да это же почти что шизофрения! Однако, если человек исступлённо бьётся головой об пол в церкви с пеной у рта, то это вариант нормы.

Короче, вся эта ваша классификация вариантов нормальности и психических отклонений - хуйня.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/11/blog-post.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments