Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Плёнка 54



Когда-то давным-давно, когда ближайшей станцией метро, к которой я жил, был "Речной вокзал", и добираться туда надо было часа полтора на 400-м автобусе по пробкам, моя подруга Таня прислала мне в подарок старый плёночный фотоаппарат. Историю того, как она мне его прислала, можно было описать отдельно, но это было давно, и я ничего не помню. У того фотоаппарата обнаружился небольшой дефект, как я думал, связанный с тем, что слегка была перекошена чёрненькая подлложка под плёнку. Несколько лет после первых не очень удачных экспериментов этот фотоаппарат я не использовал, и вот только недавно поставил туда заднюю стенку от другого фотоаппарата, тоже ФЭД-2. Надеялся, что удастся получить чёткие качественные снимки. Нифига, снова экспрессионизм получился :)



Фотоаппарат ФЭД-2, плёнка Kodak ColorPlus 200. Фотографии все можно считать "удавшимися", прям хоть сейчас в Stedelijk все. Но я покажу тут только некоторые. Выкладываю без цветокоррекции.

















Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/11/film54.html
Tags: железо, плёнка, фотог
Subscribe

  • Размышления о поездке и о выходе на работу в офис

    Что-то давненько (дня меня два-три дня это уже давненько) ничего не писал. А потому что ничего не происходит. Даже такого, что бы сподвигло меня на…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments