Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Жду 17 число

Что там будет, 17го? Будет начный семинар кафедры на котором, спасибо руководителю, доведется выступать мне. Выступать я не боюсь, боюсь же того, что не успею подготовить материалы.
Дело было так: в прошлом году какому-то АОАОАААООО "12345" было заплачено за новые гетероструктуры. Это ООААО выращивает гетероструктуры на подложках методом молекулярно-лучевой эпитаксии. Сейчас вот руководителю пришла в голову светлая мысль наконец-то их заказать. Те, что у нас есть сейчас, его не устраивают по многим параметрам, и новые структуры должны во многом будут зависеть от моих наработок.
Пришел я к нему в кабинет и говорю: "а давайте сделаем так?". А он и говорит: "а давай устроим научный семинар и ты все там и расскажешь?".
Бля.
С этим научным семинаром, с этой конференцией я не могу даже как следует взяться за свой фриланс. Пару новый полей в табличку добавил и все - даже как-то неудобно перед Мисатой, что уже вторую неделю (а то и третью) толком никаких результатов. Ну а о том, чтоб что-то доделать у собственного сайта, и речи быть не может.
Да, а надо еще вот что отметить - у нашего хваленого транзистора огромные обратные токи, природа которых полностью туннельная. Я, значит, придумал, как с ними бороться. Есть у нас в институте товарищ один, по фамилии Старосельский. Этот товарищ есть лауреат кучи государственных премий и вообще очень умен, но мне кажется, к старости лет он начал сам работать немного в режиме отсечки. Хочет и от токов туннельных избавиться, и получить хороший диод Шоттки, сделанный из этого же транзистора. Короче, надо мне срочно придумать к понедельнику, как встроить в мою инновацию диод. Или как половчее отмазаться, дескать, я про него напрочь забыл.
Tags: работа
Subscribe

  • Плёнка №203

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоаппарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Коуты над Десной, часть 1

    Первого августа, перекрыв дома воду и выключив интренет, мы приехали в городочек Коуты над Десной. Это конечная станция железной дороги вообще,…

  • Плёнка №202

    Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-3 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments