Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Еще о походе

Планы немного изменились.
Начало похода завтра в шесть утра у общажного крыльца. На электричке в 7:06 отъезжаем от Крюково, в половине девятого прибываем в Завидово. Там примерно часов пять ходьбы до места, разбиваем лагерь. И сидим там часов пять-семь. Из лагеря пойдем не до станции Редкино, а до Московского моря, то есть маршрут укорочен на одну пятую примерно (и это хорошо). Едем на последней электричке от Московского моря (22:34, кажется), или на предпоследней (20:51). Если опаздываем, едем на первой (5:45, в Крюково в семь с копейками), вроде даже можно успеть на экзамен, у кого он будет в тот день.
Еще я, с помощью Google Earth, уточнил расстояние. Программка эта, конечно, пиздит, но не сильно - измерения линейкой по карте диаметра Москвы с хорошей точностью совпали с тем, что Гугль Ёрс выдало.



Tags: путешествия
Subscribe

  • Плёнка 40

    Наконец-то дофоографировал плёнку номер сорок. Начал на неё снимать ещё в ноябре, и только недавно закончил, и отнёс в проявку. Плёнка Fomapan - я…

  • Radegast и ирригатор

    Хотел давно уже показать, только сейчас сфотографировал. Вот такую хрень подарил себе на Рождество. Это так называемый "ирригатор". По сути -…

  • Скорость строк в кавычках в PHP

    В среде похапешников ходят легенды о том, что строки, заключённые в одинарные кавычки, "быстрее", чем строки, заключённые в двойные кавычки, так как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments