Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Последний пост о Париже

Всё, это последняя порция фотографий. Кончились :) У меня ещё осталась фотография радужных кругов на облаках под самолётом вокруг его тени, а вот фотографии неведомой чёрной хрени, которая коптила, как паравоз и которую наш самолёт обогнал на высоте 10 километров над Германией, у меня нет, потому что в это время я пил пиво и был занят. Ребята, я знаю, как выглядят самолёты, это был не самолёт, ну разве что очень необычной формы и со всеми горящими двигателями сразу. Так вот, вернёмся к Парижу.

Понятия не имею, что это за улица. Рю де типичная улице в центре де Пари.


Колесо обозрения на площади Конкорда.


Le Palais des Congrès de Paris (скопировал название из гугл-карт).


Елисейские поля - улица, которая на самом деле соединяет Триумфальную арку с площадью Конкорда. Я иду такой по ней, что-то туристов вокруг полно. "Какой-то парижский вацлавак", - думаю. Смотрю на табличку с названием улицы - des Champs-Élysées. Хм, улица елисейских чемпионов? И тут до меня начало доходить...


Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/07/paris-last.html
Tags: Франция, путешествия, фотог
Subscribe

  • Апокалипсис (часть 2)

    Итак, на чем мы остановились в прошлый раз? На Землю, скорее всего, упал небольшой астероид, повсеместная сейсмическая активность, пыль заволокла…

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments