Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Ещё фотки из Парижа

Ещё партия фотографий из Парижа. Я не всё знаю, что сфотографировал, поэтому подписывать не стану. Так что дальше будут только фотографии, без текста. Лувр тоже в конце там промелькнёт. От Лувра я ушёл очень быстро, потому что назойливые цыгане, которые вокруг него ошиваются, просто уже пугать меня начали. Это я гулял там где-то в центре. Увидел в конце улицы красивое здание или колонну какую-нибудь, подошёл к ней, сфоткал, дальше иду, по сторонам смотрю. О, ещё что-то красивое неподалёку виднеется, пошёл туда. Ну, то есть очень быстро я уже не очень понимал, где нахожусь :) Чтоб парижеведам было проще говорить что-то типа "фу, лошара! Не узнал la colonne Vendôme, она же на третьей фотке", фотографии я пронумеровал.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/07/odin-6-more-photos.html
Tags: Франция, путешествия, фотог
Subscribe

  • Запах кофе и спасительная сила шоколада

    С утра болела голова. Она у меня ещё ночью начала болеть, я во сне почувствовал. Ну, с утра встал, попил чай, всё как обычно. Потом, думаю, дай-ка я…

  • Недоброе утро

    Для кого-то, может, это утро и было добрым, но не для меня. Началось оно с того, что соседи снова включили свой телевизор почти в половине седьмого…

  • Зимний чернослив

    Второй чай из так неожиданно мне доставшихся - Ahmad Winter Prune. Зимний чернослив, то бишь. Он действительно пахнет черносливом, и во вкусе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments