Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Один дома, день 6

Отчёт о сегодняшнем дне будет короткий. Я ничего не делал, сидел дома и никуда не выходил, кроме как в магазин. Прошёл до конца "Alpha Protocol". Так себе, средненько. Невероятно, просто невыносимо бесит тот момент, что когда доходишь до какого-то чек-поинта, дверь позади тебя закрывается насовсем и наглухо. То есть если ты просто заглянул в дверь с мыслью "я только посмотрю, что там, а потом вернусь и соберу все разбросанные в коридоре ценные вещи", то внезапно пролетаешь вперёд и игра сохраняется на чек-поинте. Ценные вещи не успел собрать? Сам дурак.

Завтрак: консервированный гуляш, хлеб.
Обед: разогретая в микроволновке смесь еды с морепродуктами (написано, что паэлья), тушёнка.
Полдник: вермишель быстрого приготовления, хлеб.
Ужин: ещё вермишель быстрого приготовления, хлеб. Нашёл в морозилке замороженные котлеты, вспомнил, что должен был их съесть.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/07/odin-6.html
Tags: игрушки
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Запах кофе и спасительная сила шоколада

    С утра болела голова. Она у меня ещё ночью начала болеть, я во сне почувствовал. Ну, с утра встал, попил чай, всё как обычно. Потом, думаю, дай-ка я…

  • Зачитано

    От этого года, если я не ошибаюсь в подсчётах, осталось всего четыре дня, и вряд ли я за это время дочитаю четвёртую книжку про ведьмака. Какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments