Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Кошкина пижама

Дочитал ещё одну книжку Рэя Бредбери на чешском, называется "Кошкина пижама". Это сборник рассказов разных лет. Грубо говоря, Бредбери наконец-то решил опустошить корзину для бумаг впервые за пятьдесят лет, но потом ему стало жалко выбрасывать всё её содержимое, и он решил его издать отдельным сборником. Издательства горячо поддержали эту инициативу, и так этот сборник рассказов увидел свет. Примерно половину я нихера не понял. И не только потому что книга написана не на моём родном языке, а ещё и потому, что там очень дохера философии, немного больше, чем я в состоянии всосать. Так что понравилось не очень. Чушь кошачья.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/04/kocici-pyzamo.html
Tags: чтиво
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Десять двадцать семь

    Под впечатлением от собрания картин "Шрёдингерова пята" Филипа Чёрного. Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/10/1027.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments