Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Кошкина пижама

Дочитал ещё одну книжку Рэя Бредбери на чешском, называется "Кошкина пижама". Это сборник рассказов разных лет. Грубо говоря, Бредбери наконец-то решил опустошить корзину для бумаг впервые за пятьдесят лет, но потом ему стало жалко выбрасывать всё её содержимое, и он решил его издать отдельным сборником. Издательства горячо поддержали эту инициативу, и так этот сборник рассказов увидел свет. Примерно половину я нихера не понял. И не только потому что книга написана не на моём родном языке, а ещё и потому, что там очень дохера философии, немного больше, чем я в состоянии всосать. Так что понравилось не очень. Чушь кошачья.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/04/kocici-pyzamo.html
Tags: чтиво
Subscribe

  • Батарейка и квест по получению сертификата

    Таки купил (ещё позавчера) батарейку для наручных часов. Мне на это понадобилось всего семнадцать дней. Зато они теперь ходят, и на работу в офис…

  • Последний день T6A5 в Праге

    В 1995 году в Праге появились первые трамваи типа Tatra T6A5, квадратненькие такие. Одни из квадратненьких разновидностей, точнее. Начиная с 2015…

  • Ситуация и настроение

    У нас тут продолжаются совещания правительства по тому, какие же меры ещё принять, чтоб остановить распространение вируса. Ну вот то есть целый год у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments