Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Call of Duty: Advanced Warfare

Несколько дней назад прошёл до конца очередной шутер из серии "Кал оф дюти". На сей раз действие происходит в недалёком будущем. Оружие продолжает стрелять обычными пулями, но, помимо этого, появилось лазерное оружие с чуть ли не вечным, мать его, боезапасом. Перегревается только время от времени, так что жечь врагов постоянно не получается. Оружие настолько хорошо сбалансировано, что "лучшего" нет - бери любое и стреляй себе. Всё одинаковое, ну, кроме пистолетов, конечно. Кроме лазерного оружия, ещё одним признаком "будущности" являются навороченные экзоскелеты. Одна из их способностей - это высокие прыжки. Ну всё, теперь мультиплеер напоминает больше не тактический боевик, а мочилово вечно скачующих ботов, как в квейке каком-нибудь. Кроме того, есть ещё невидимость (как в "Крайзисе" - начинаешь стрелять и делаешься видимым) и супер-пупер-роботные костюмы (типа мини-меха такого).

Игра интересная и очень красивая. Стопятьсоттыщ гигабайт текстур на пару десятков уровней. Но в целом ощущения так себе, из-за мультиплеера - битвы невидимых блох с мини-танками быстро надоедают. Сингл хороший и интересный, но, к сожалению, коротковатый. В общем, игра неплохая, но рекомендовать не стану.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/03/call-of-duty-advanced-warfare.html
Tags: игрушки
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments