Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Вторник

Вторник был ужасным днём. Дети теряли и не могли найти свои вещи: старший - телефон, младшая - сумку с носками. А на работу приехал - там вообще аврал и завал работы. Ушёл из офиса последним. А вечером совсем беда стряслась. Но, поскольку в этой последней беде мы были замешаны только как оказыавающие помощь ("да не вопрос, приходи, переночуешь у нас"), то тут тоже без подробностей. Короче, день-говно был. А в среду у меня был отпуск. Вы думаете, что этим днём я воспользовался, чтоб как следует отдохнуть от вторника, от работы, и всё такое? Ну да конечно, ага, держи карман шире. А сегодня с утра что-то башка болит.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/03/vtornik.html
Subscribe

  • Жопятница

    Вчера денёк выдался просто пиздец. Начался он в десять минут четвёртого ночи, когда мы были разбужены невероятным грохотом, как будто что-то очень…

  • Situation report - 2

    Докладываю. На улицах, в ресторане и в общественном транспорте народа стало поменьше немного. По-видимому, многие вынуждены сидеть дома с детьми…

  • Про короновирус, работу и маздайну парашную ось немного

    Как многим уже известно, в Чехии с сегодняшнего дня закрыты школы и запрещены массовые мероприятия, всё из-за этого коронавируса. Из-за эболы так не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments