Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Итс анбиливебыл!

После приблизительно двухмесячного молчания мой ненаглядный Core 2 Duo снова завелся. Не помогли ни пляски с бубном, ни пролитые скупые мужские слезы. Оказалось, надо было переставить планку памяти в другой слот. Отчего вдруг перестало работать с прежним, я, честно говоря, совершенно не пойму.
Я на радостях купил здоровенного кулерину - Zalman CNPS9500 с синей лампочкой. Завел, нагрузил оба ядра по полной. Кулер ревет, но держит 56-57 градусов на процессоре. Если открыть корпус или хотя бы включить chassis fan, то, думаю, 1-2 градуса я еще отыграю. На ночь, конечно, подобное безобразие оставлять не буду, но иногда днем себе можно позволить побаловаться.
Да здравствует фирма Intel и ее продукция!
Tags: железо
Subscribe

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments