Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Брно

Сегодня ездил в Брно. Зашёл в ректорат VUTBR (это университет такой, vysoké učení technické v Brně) за нострификацией. Магистерский диплом не признали, так как очень сильно отличаются программы. Там в МИЭТе всякие предметы были типа квантового компьютинга и специальных разделов теоретической физики (ничего интересного, один сраный матан), которых тут, кажется, нет (или есть, но всё равно программы отличаются сильно), а вот бакалаврский им понравился, и его признали. Теперь попрошу называть меня "pan bakalář Nikiforov" :) Шучу, конечно - но это моя любимая шутка на протяжении последних пары дней. Повторяю её раз по пятьдесят в день, не меньше.

А заодно прошёлся по городу. До этого-то в Брне я бывал раза два от силы, и то проездом.


















Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/02/brno.html
Tags: институт, путешествия, фотог
Subscribe

  • Плёнка №203

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоаппарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Коуты над Десной, часть 1

    Первого августа, перекрыв дома воду и выключив интренет, мы приехали в городочек Коуты над Десной. Это конечная станция железной дороги вообще,…

  • Плёнка №202

    Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-3 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments