Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про горнолыжный спорт

Ну разумеется, если я ездил зимой в горы, то рано или поздно хоть кто-то должен спросить: "ну как, катался?" - имея в виду, катался ли я с гор на лыжах или сноуборде. Нет, не катался. Но пытался начать. Я настолько был воодушевлён спортивными успехами коллег по работе, которые все вместе огромной толпой по выходным ездят кататься в горы, что тоже захотел попробовать и даже решился. Всё, думаю, вот пойду и попробую.

Я смотрел на склон горы снизу вверх, и думал, какой он крутой, и как с него можно нормально съехать, не сломав шею. А народу много на нём, едут все, радостные такие. Меня обуяла зависть, и я пошёл смотреть на цены. Четыре часа катания стоили 250 крон, сколько стоил прокат лыж с ботинками, я не нашёл. Зато инструктор брался обучать людей группами не менее, чем по 10 человек. Это для меня было уже слишком, и я трусливо с позором бежал оттуда.

На этом моё знакомство с горнолыжным спортом закончилось и, полагаю, если и возобновится, то нескоро. Снега на этих выходных мне тоже хватило предостаточно, на годы вперёд. Приехали домой, а тут тоже снег выпал. О, нет, опять снег.

Крест на памятнике "могила Элиаш".






Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/01/gornolyzni-sport.html
Tags: спорт, фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments