Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Гребень

В отеле "Бергоф" завтрак в виде шведского стола. Берёшь тарелку, наваливаешь себе всякой колбасы, сыра, берёшь роглики, наливаешь кофе или чай, ну и ешь. Дети нашли себе мюсли, шоколадные шарики и нутеллу. После завтрака мы пошли гулять в лес. Сначала шли по нормальной тропинке, но потом она исчезла, превратившись полностью в лыжню. Чтоб не портить лыжню, мы шли рядом с ней по целине. Так что далеко мы не ушли, остановились у указателя.



Этот указатель не отмечен на картах, не знаю, почему. Расположен он недалеко от вершины горы Гребень. Сама вершина имеет высоту 968 метров над уровнем моря, но туда мы не дошли, до неё метров сто ещё по целине через лес. Оранжевый фон указателя означает, что он предназначен для лыжников (белые указатели и разметка трасс с белым фоном - для пеших, желтый - для велосипедистов, оранжевый - для лыжников).





Бродили по лесу, потом вернулись по своим следам к отелю. Я ещё хотел попробовать выйти к расположенной неподалёку разрушенной шахте или руднику, обозначение которой я видел на картах, но, побродив по колено в снегу в чаще, махнул рукой и вернулся.



Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2016/01/hreben.html
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Жор и чтиво

    Вместо того, чтоб вежливо отказаться от тарелки супа, позаниматься на тренажёре, и утром быть стройным и красивым, я тарелку супа себе налил сам. А…

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Как я провёл выходные

    Выходные прошли, к моему некоторому удивлению, не совсем ожидаемо бездарно. Я проявил свои кулинарные способности и приготовил блюдо, напоминающее…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments