Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Заражение и прочие фильмы

Заражение
Фильм про смертоносный вирус и борьбу с ним. Фильм неплохой, рекомендую. Есть, конечно, пара моментов, которые портят впечатление, но это благодаря личным заморочкам и перфекционизму. А так клёвое кино.

Слепота
Полное дерьмище. Выключил на 32-й минуте, и фильм испортил мне настроение на весь остаток вечера. Смотреть не рекомендую. Если вы всё-таки надумаете, то, прежде, чем начинать смотреть, начитавшись восторженных отзывов, вспомните, что многим людям нравятся тяжёлые фильмы и всякие драмы, от которых у нормальных людей портится настроение и появляется желание повесить режиссёра.

Девять жизней Томаса Каца
Арт-хаус и трешак. Жена смотреть не стала, а я посмотрел с удовольствием, упиваясь происходящей на экране бредятиной. Возможно, потому, что, если бы у меня были средства и возможности, я сам бы мог снять подобное. Фильм на любителя, смотреть широкой аудитории не рекомендую - многим будет скучно.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/12/contagion.html
Tags: кино
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments