Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Как правильно разливать

Старый грузин в одной горной деревушке когда-то поведал эту тайну Сергею Борисовичу, а тот поведал ее мне. И еще все химики прекрасно знают, как надо правильно разливать: бутылку держать этикеткой в ладонь! Потому что капли могут остаться на горлышке и стечь вниз по бутылке, и если они стекут на этикетку, то испортят ее. Будет много капель - будет непонятно, что написано, а в химической промышленности за такое расстреливают. Ну и неопрятно опять же.
Разливать от себя нельзя! Ну, то есть выворачивая руку так, чтоб ладонь с этикеткой оказывались с нижней стороны бутылки. По той же причине - а вдруг там концентрированная кислота? Ну и силовые линии магического поля коробятся от этого.
Да, и вот еще что, конечно. Крепкие спиртные напитки следует наливать в стопочки ровно в таком количестве, чтоб можно было выпить за один глоток, это само собой понятно, почему. А вот причин, по которой нельзя "менять руку" - то есть разливающего - я не знаю. Может быть, дело в постоянности дозировки?
Subscribe

  • Жопятница

    Вчера денёк выдался просто пиздец. Начался он в десять минут четвёртого ночи, когда мы были разбужены невероятным грохотом, как будто что-то очень…

  • Situation report - 2

    Докладываю. На улицах, в ресторане и в общественном транспорте народа стало поменьше немного. По-видимому, многие вынуждены сидеть дома с детьми…

  • Про короновирус, работу и маздайну парашную ось немного

    Как многим уже известно, в Чехии с сегодняшнего дня закрыты школы и запрещены массовые мероприятия, всё из-за этого коронавируса. Из-за эболы так не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments