Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Восемнадцатое декабря

Очередной попытке поехать на работу на велосипеде помешали дождь и лень. Поэтому снова поехал на метро. В метро читал, и прочитал "Алую чуму" Джека Лондона на русском. Когда-то давно, уже не в детстве, но ещё не подростком, я читал этот роман. Тогда он казался мне несколько больше по объёму. Пока я работал на работе, у меня жена с детьми съездили в "Икею" и купили там ёлку. Когда я пришёл вечером домой, они уже немного её приукрасили. В прошлом году у нас совсем не было ёлки. Хотя бы потому что первого января мы сели в самолёт и улетели в другую страну. Или второго? Уже не помню точно. А, нет, это было в позапрошлом году. А почему не было ёлки в прошлом, не знаю тогда. В первых числах ближайшего же января мы никуда лететь, вроде, не собираемся, так что ёлка будет. Я ещё думал долго - хм, какой же подарок купить, на что же потратить деньги? Может быть, куплю себе смартфон и буду писать под него приложения (последние лет семь я всё собираюсь этим заняться, да). Но подарок как-то сам собой нарисовался - коронка на зуб, или, может быть, штифт, а ещё надо купить стол. Продолжаем потихонечку собирать мегапазз на три тысячи элементов. Уже кое-где наметились абрисы будущих объектов.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/12/blog-post_18.html
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments