Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

15-летний капитан

Вчера с супругой наконец-то удосужились посмотреть этот фильм. Не новый, а старый, 1945, кажись бы, года выпуска, совсем еще черно-белый. Какая прелесть! После таких фильмов начинаю чувствовать тошноту от гламурной голливудской слащавости и расфуфыренности, и сильную тошноту от отечественных потуг сделать что-то похожее на голливуд.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро? О нет, меня зовут не Негоро. Я капитан Себастьян Перейро!

Самое главное отличие - это никакого намека на секс. Все современные фильмы этим просто пропитаны до невозможности. Даже если нет постельных сцен, то обязательно засос в хеппи-енде, костюмы в облипочку, чтоб актрисам можно было похвастаться вышколенным диетами станом и силиконовыми сиськами, полуобнаженные мужские торсы с торчащими во все стороны буграми отъетых мускулов, обязательно какую-нибудь лав-стори впихнут, а то и не одну. Короче, пущай долбоYO!бы пополняют запасы рвоты в черепной коробке, наслаждаясь "Американским пирогом" и "Бригадой", а я буду продолжать смотреть мультфильмы :)
Интересно, где они там в сразупослевоенном времени нашли столько негров?
Tags: кино
Subscribe

  • Размышления о поездке и о выходе на работу в офис

    Что-то давненько (дня меня два-три дня это уже давненько) ничего не писал. А потому что ничего не происходит. Даже такого, что бы сподвигло меня на…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments