Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

О сексе на кладбище

У нас на форуме, помимо всяких прочих конференций, есть конференция "Between Sex", посвященная проблемам взаимоотношения полов. Я ее не читаю, потому что там постоянно то какие-то озабоченные фрики, то плачутся какие-то неудачники, то вопросы "а постинор принимать надо парню или девушке?". Меня тошнит просто от тамошних тем и контингента.
Но вчера Сирожа мне прислал ссылку просто на потрясающий пост - про секс на кладбище. Точного текста я не помню, но там было что-то вроде:

Она села на могилу и раздвинула ноги, я глубоко вошел, и из нее... ну, оттуда... на могилу потекла кровь.
...
Мы выпили по бокалу красного вина, подремали на могиле полчасика, потом, как стало светать, собрались, поцеловались, и пошли, обнявшись, домой. Светало, и ночь теряла свое очарование. Очень понравилось, всем рекомендую =)


Этот пост, разумеется, был написан анонимно, и, естественно, это вранье. Я догадываюсь, кто это написал, и зачем - только для того, чтоб спровоцировать таких "непродвинутых в плане нравственности" людей, как я, на необдуманные грубости, и для того, чтоб позлить модераторов. Я там ничего писать не стал.
С тем ублюдком, который это мог написать, я давно уже избегаю общения, не здороваюсь и не протягиваю руки при личной встрече, это всегда вызывает у него улыбку. А что касается тех, кто реально мог заниматься такими вещами - если б я ночью на кладбище кого-нибудь застукал за подобным занятием, то, если б не проломил черепа каким-нибудь тяжелым предметом, то напугал бы прилично.
Когда-то в школе мы с товарищем пошли ночевать на берег реки в лес, у костра. И, чтобы срезать, решили пройтись по кладбищу. Ну, кладбище кладбищу рознь, конечно, есть те, куда в любое время суток долетает свет фонарей и шум шоссе, но то было посреди леса. Темно было, в лесу горели торфяники, дымом заволокло луну. И тут где-то в глубине кладбища хрустнула ветка. Мы поставили рекорд школы по бегу с препятствиями. Финальную оградку высотой в рост человека перепрыгнули и бежали, не оглядываясь, до самой реки.
И еще, что касается "подремали полчасика". Да они б там зубами Марсельезу выстукивали, под утро-то, фантазеры. Хуй бы инеем покрылся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments