Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

18 ноября

Всю ночь дул ветер. Осень - время ветров, если не по всей стране, то как минимум у нас в Сарайках. Ветер трепал голые ветки деревьев и пытался оторвать спутниковую антенну. Мы ей не пользуемся, потому что русское телевидение я ебал... то есть я хотел сказать, что не хочу смотреть ещё в большей степени, чем чешское. Да и когда мы в эту квартиру въехали, спутниковая антенна уже не работала. Провод, ведущей к ней, был оторван, и висел на два этажа вниз; виной этому, как я полагаю, ветер.

С утра ветер продолжал завывать. Сын пошёл в школу, а я - на работу, ветер яростно дул нам в спину и прижимал капюшон к затылку.

Днём на работе случилась небольшая катастрофа локального масштаба - внизу где-то прорвало трубу с водой. Во всём здании, точнее, в трёх его корпусах из четырёх, вода перестала идти. В туалетах начало пахнуть Родиной. Часть населения офиса сказала, что поработает дома, и исчезла следом за водой. Шеф съездил за водой в бутылках. Поскольку в столовой из-за отсутствия воды продавали только вчерашние булочки и какую-то фигню на вынос в пластиковых формах, которую с самого утра ещё успели приготовить, мы съездили в ресторан пообедать. Примерно через час после того, как мы вернулись в офис, воду уже снова дали.

А к вечеру и ветер стих.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/11/18nov.html
Tags: работа
Subscribe

  • Немного современной офисной архитектуры

    У нас на работе начальство думает сменить офис. Многие работают удалённо, многие - приходят два-три раза в неделю. Маркетологи разбились на две…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments