Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Rage

Сегодня с утра прошёл до конца игру "Rage". Хорошая игра, красивая, жаль только, что коротковатая.

Смысл такой, значит. В землю попадает большой астроид, и люди прячутся в убежищах, где замораживаются до лучших времён. Главный герой просыпается в одном таком убежище и вылезает наружу без оружия, без нифига вообще. На его счастье, его подбирает Дэн Хагар, даёт ему пистолет, квадроцикл и несколько заданий. Выживаемость обычного человека после таких заданий невысока, но у главного героя есть встроенный дефибриллятор, который повышает его выживаемость. Ну, короче, такая постапокалиптическая игрушка.

Из минусов - очень долгая нудная болтовня (которой особенно отличается доктор Квасир), которую невозможно промотать. Пришёл к кому-то за новым заданием, и можешь спокойно идти пить чай, пока тебе это задание дают.

Из плюсов - есть отдельно гоночки :)

Ну, в общем, советую.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/11/rage.html
Tags: игрушки
Subscribe

  • Хотел написать, как дела, а получилось про полосы вторжения

    Несколько дней назад всё было хорошо с коленом, и тут вдруг оно снова разболелось. Так что я теперь спортом не занимаюсь, только жру :) Ещё я…

  • Про политику

    Многие сравнивают события так называемой "Крымской весны", когда весной этого (2014) года Российская Федерация, воспользовавшись бедственным…

  • Lidice

    Конечно, я мог бы молча краснеть от стыда и надеяться, что никто ничего не заметит, но лучше я всё-таки напишу уточнение-опровержение, или как это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments