Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Замечательная выдалась ночка

Снилось, что я с Мисатой и Юлькой (acidjazz и elve) ставим старую дореволюционную галерею пользователей на сервер, и Мисата что-то объясняет про то, что ему "необходим маленький уютный теплый домик". Ключевое слово было "теплый", и я понял, что мне очень холодно.
Жена заворочалась во сне и впустила под одеяло холодный воздух. У меня по всему телу побежали мурашки и начала бить мелкая дрожь. Я перевернулся на другой бок и почувствовал тошноту. Майонез?...
Мои непрекращающиеся вибрации разбудили жену.
- Что с тобой?
- Тошнотааааа...
- Иди проблюйся, - и перевернувшись на другой бок, опять уснула. Время было - я посмотрел на телефоне - половина второго ночи.
Сотрясаемый крупной дрожью, я отправился в ванную, заперся там, включил воду и задумался. Долго думать не пришлось, резкие спазмы мышц живота согнули меня над раковиной, и полетело - майонез, лук, посыпанный черным перчиком, остатки борща и хлеба. С трудом - меня все еще колотило - я намазал зубную пасту на щетку, но как только принялся чистить зубы, наружу опять полезли остатки. Со второй попытки зубы почистить удалось, и я вернулся в комнату, где, как хронический алкаголик, трясущимися руками налил себе из графина воды в чашку и выпил, немного расплескав.
Жена окончательно проснулась и захлопотала - достала активированный уголь, налила еще воды, укутала меня, трясущегося, в два одеяла.
Вскоре озноб прошел, и я, кажется, задремал. Снилась Вил (vilronn) в совершенно развратном виде. Это очень странно на самом деле.
Потом мне стало очень жарко - под двумя одеялами-то - и я проснулся. Встал, сделал себе чай, померил температуру. Оказалось 37,4. Ёб твою мать! У меня сегодня в десять прием у оториноларинголога (почему я вдруг собрался к лору - отдельная история вообще). Как я в таком состоянии пойду? А если еще и начнет гонять по большому жидкому - это вообще хоть паранджу одевай.
Я еще придумал разгромный пост про своих соседей по блоку. Не знаю, написать или нет?

UPD 15:32 того же дня. Съездил в медицинский центр, вернулся, подремал. 38.
Subscribe

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Плёнка №196

    Плёнка: Kodak 400TX Фотоаппарат и объектив: ФЭД-5в + Индустар И-61Л/Д 2.8/53 Проявитель: Fomadon LQN. Время проявки 10 минут при 20°C Сканер:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment