Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Толпа

На днях тут прихожу с работы домой. На улице что-то как-то подозрительно много полицейских. Ходят по двое с важным видом, как-будто патрулируют что-то. Вообще у нас улица очень тихая и спокойная, на ней вообще ничего не происходит. А тут полицейских куча! В конце улицы, на Швейцарово намнести, какая-то подозрительная толпа собралась. Я их из окошка дома сфоткал, высунувшись.



У некоторых в руках пачки каких-то шестов. Ещё там ошивался мужичок в светоотражающем жилете с флагом в руках. Флаг был свёрнут, и очень напоминал российский триколор, но при этом мог быть, конечно, словацким или словенским. Толпа что-то скандировала по-чешски, я не понял слов. Часам к половине девятого разошлись, полицейские тоже уехали, улица опустела.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/10/dav.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Признание ошибок

    Иногда признавать свои ошибки очень просто. Например, моя теория о том, что я, такой молодец, по маркам восстановил историю экономической жопы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments