Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Прогулка в Прокопаке

В детстве я любил играть в игру, когда кто-то прятал по всему дому записочки с указанием на то, где следующая записочка спрятана, а остальные искали. До сих пор помню, как мы как-то играли с Котом, я одну записку спрятал в кассетную деку магнитофона, а вместо указания, где её искать, нарисовал значок, которым был обозначена кнопка eject. Кот просто взбесился:
- Где я тебе это найду? Куда спрятал? - когда я показал, он успокоился и хмыкнул. Наверное, оценил мою крутизну, не знаю.

Несколько дней назад мы с детьми решили тоже в такое поиграть, только на более высоком уровне. Какие-то ребята попрятали в Прокопском овраге коробочки с бумажками, и по интернету желающим рассылали указания, где и как искать. Что-то типа детского геокешинга. Но, как выяснилось, этот геокешинг был совсем детский, рассчитанный, наверное, на родителей с детьми. Потому что моему старшему было искать не очень интересно, все коробочки были почти что на виду (спрятаны под скамейками, в дуплах деревьев и в кустах, куда все ходят в туалет), а младшей было искать очень сложно - она в силу малых габаритов не все коробочки с записками физически могла найти и достать. В итоге мы нашли штук шесть, а на остальные две забили.

Но зато прогулялись неплохо, я по дороге сделал несколько фотографий.

Железнодорожный мост - виадук в Глубочепах.


Ущельице в скалах. Одна его часть залита водой, там озеро Йезирко.


Вся трава из-за жары высохла и пожелтела.


Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/08/prokopak.html
Tags: игрушки, фотог
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments