Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Обидеть художника может каждый

Не далее как вчера я поссорился в очередной раз с Катенькой по прозвищу Myrtille (latte_di_cocco). Все началось с ее комментария к одной из моих фотографий ("скажу так же честно, как и другим фотографам тут: колхозная фотка"), мой ответ не заставил себя долго ждать. Я напонил ей, кто у нас победитель в номинации "в каждой бочке затычка" и так далее. Закончилось это всё тем, что она упрекнула меня в том, что я выкладываю фотографию сначала на свамп.фото, потом в жж, а потом еще раз в жж уже в готовом альбоме с остальными фотографиями той же серии. А фотографии, как известно, моя больная мозоль, я могу тут обидеться даже на, казалось бы, безобидную шутку.
Да, вот я к чему. Это мой журнал, что хочу тут, то и пишу (пока это соответствует TOS или пока это не нашли abuse team). Например:

ХУЙ КСЕНИИ СОБЧАК


Видели? :)
То-то же. А теперь, если вы хотите мне сказать, что я мудак, можете это сделать прямо тут. Комментарии скрываются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Завтрак

    С каждой годовщиной ведения своего ЖЖ я к посту со статистическими данными обычно добавляю подборку ссылок на мои посты за прошедший год, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments