Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Чернильное сердце

Посмотрели с женой перед сном такой фильм. Мне очень понравился. Простенький, достаточно наивный, и очень-преочень волшебный такой. И с хорошим концом, прямо как мне нравится. Единственный вопрос, который меня беспокоит - а что, главный герой за девять лет и разу не пробовал читать то, что написал сам? И дочка не пробовала ни разу? Как же она училась читать, если вслух не читала? Вот тут малость сценаристы лажанулись, да.

Основная фишка в том, что у главного героя есть дар - когда он читает вслух, он материализует то, о чём читает. Правда, что-то из реальной жизни наоборот, затягивается в то, что он читает.

Теперь я боюсь читать вслух. Мало ли :)
Рекомендую к просмотру.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/06/inkheart.html
Tags: кино
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments