Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пардубице

На прошлой неделе мы ездили в Градец Кралове. На обратном пути заехали в Пардубице, благо эти два города расположены совсем неподалёку друг от друга. Только мы вышли из вокзала, у дочки заболел живот, и мы пошли в большой торговый центр в туалет. Сначала некоторое время - ну, полчаса, может, мы сидели на лавочке под пальмой неподалёку от туалета, но в туалет никто так и не сходил. Спустя полчаса живот прошёл, и дети пошли кататься с большой горки, которая вела со второго этажа на первый, и в магазин игрушек. Таким образом, мы протусили в торговом центре ещё с полчаса. Потом наконец пошли в центр города. Так как мы приехали в Пардубице вечером, и ещё много времени провели в том торговом центре, то все достпримечательности осматривать не стали. Только прошлись туда-сюда, зашли в туристический инфоцентр, а затем вернулись на вокзал. Так что фотографировал я только пару улиц, по которым мы ходили.









Зелёные Врата.


Костел святого Варфаламея.








Ориинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/05/blog-post_30.html
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Размышления о поездке и о выходе на работу в офис

    Что-то давненько (дня меня два-три дня это уже давненько) ничего не писал. А потому что ничего не происходит. Даже такого, что бы сподвигло меня на…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments