Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Совсем без темы

Близится полночь, а вместе с ней, как я надеюсь, окончание лимита по числу фотографий в сутки на Свамп.Фото. И тогда, уже завтра, попробую порадовать вас, дорогие френды (ну а в первую очередь себя, конечно), антимилитаристическими фотографиями непревзойденной пока в плане милитаристического инфантилизма с суицидальными настроениями Вил.

Позавчера мы с Сирожей (X_Rays) пили чай, пробовали сорт "Сосновые иглы". Не впечатлились - слабый вкус, слабый запах, ничего особенного, никакого хвойного аромата нет. Единственная особенность - заварка по виду напоминает действительно сосновые иглы - листики высушены, будучи скрученными в тугие длинные палочки, которые и впрямь имеют острые концы. Сегодня я нафигарил чуть ли не полчашки этих игл себе, залил кипятком минут на десять, чтоб получить вкус помощнее. Чай по цвету напоминал разбавленный черный :) А вкус - горьковатый, как у ничем не примечательного зеленого чая за рубль грамм.
Tags: фотог, чаи
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment