Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Петршин (на прошлой неделе)

На прошлой неделе на выходных мы были на Петршине. До самого верха добрались, но там было очень много народу, да и мы устали от подъёма, так что на розгледну не полезли. Да там и очередь была как в Мавзолей. Фотографии дообрабатывать руки дошли только сейчас.

На Анделе что-то в метро делают.


А наверху в то время уже начинали цвести вишни. Ну или не знаю, что это за розовые такие деревья.




Для увеселения туристов ходит исторический трамвай.




Это вон очередь на лановку (канатную дорогу) наверх. На спуск вниз очереди нет. Но стоять не знаю сколько времени в очереди я не советую. Медленно, не торопясь, можно подняться наверх пешочком, даже пенсионеры потихоньку наверх забредают. По дороге можно увидеть множество красивейших видов, и это гораздо интереснее, чем скучная лановка, откуда ничего не видно, и в уши орут какие-то безумные темнокожие подростки и русские женщины на своих малолетних детей.














Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/04/petrin.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments