Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Počasí

И о погоде. Сегодня погода в Праге была ненамного лучше, чем в Москве. Дул очень сильный ветер, 7-8 метров в секунду, случались порывы до 25 метров в секунду. То есть град шёл горизонтально. Если не шёл град, то шёл снег с дождём. Единственный промежуток хороей погоды, когда дождь со снегом прекратиись ненадолго, был около пяти часов вечера. Я им воспользовался, чтоб дойти от работы до метро. Потом снова пошёл снег. Сугробы, конечно, он не наваливает, всё успевает таять, потому что весь день на улице унылые +4. Нг ночью обещают заморозки, так что к утру, может, на машинах будет пара сантиметров снега.

С завтрашнего дня у детей начинаются пасхальные каникулы. У взрослых пасхальных каникул нет, придётся идти на работу :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/04/pocasi.html
Subscribe

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Десять двадцать семь

    Под впечатлением от собрания картин "Шрёдингерова пята" Филипа Чёрного. Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/10/1027.html

  • Герб

    Сегодня мне на работе Ольга в доходчивой и доступной форме объяснила, на что похож хвост лисы на моём гербе :) Это изображение уже нарисовал я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments