Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Новости

Сегодня впервые за долгое время решил почитать с утра новости.
Разумеется, лучше бы не читал.

С ужасом узнал, что война на Украине мало того, что не закончилась обещанным перемирием, так ещё и продолжается уже на новых территориях.

Почитал про фильм "Левиафан", про который все мои знакомые пишут у себя в соцсетях (большинство пишут "бегите смотреть"). По всей видимости, очередной чернушный фильм про обычную жизнь в России. Я такое предпочитаю не смотреть, наряду с прочими отечественными драмами про подростковую жестокость и проблемы жизни простого человека в средней полосе Отчизны. Мне этого говна хватало и без всяких фильмов в реальной жизни, а все, кто пишет "бегите смотреть", наверное, жил в волшебной стране или в тепличных условиях и до сих пор испытывает нехватку негативных переживаний. Мои же вкусовые пристрастия в фильмах далеки от вкусовых пристрастий жюри каннского кинофестиваля.

Евгений Малкин получил травму и пока в играх участия принимать не будет.

Проблема с опенкартами в Праге так и остаётся открытой.

Оргинал записи http://blog.axshavan.cz/2015/01/news.html
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Признание ошибок

    Иногда признавать свои ошибки очень просто. Например, моя теория о том, что я, такой молодец, по маркам восстановил историю экономической жопы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments